Календарь событий

Новое! Семинар «Использование трансурановых планет в ведической астрологии. Ключевые транзиты планет».

28 октября 2020 г. (среда) начнется данный онлайн семинар (по системе Zoom).

В классической ведической астрологии трансурановые планеты (Уран, Нептун и Плутон) не рассматриваются. Тем ни менее, всё больше ведических астрологов (как в западных странах, так и в Индии) успешно используют данные планеты для анализа натальных карт, а также в мунданной астрологии (анализ карт для стран, различных событий).

Я с вами поделюсь тем, как трансурановые планеты могут помочь при прогнозировании важных событий в гороскопе (в том числе и в плане прохождения глубоких кармических уроков).

Также в рамках данного семинара мы рассмотрим, как ключевые транзиты планет (Сатурна, Юпитера, Раху, Кету, Марса, трансурановых планет) влияют на дома карты, на планеты в натальной карте и на транзитные планеты.

Уверен, данный семинар может быть полезным для многих из вас.

Семинар из 5 занятий будет проводиться каждую неделю по средам с 18:00 до 20:00 по московскому времени. Во время занятия онлайн вы сможете задавать свои вопросы и получать на них ответы. Также в рамках семинара будут и домашние задания.

Подробнее о темах занятий можно прочитать на странице семинара - здесь .

--------------------------

Внимание! Индивидуальные уроки при дистанционном обучении!

Для всех новых учеников, покупающих заочные видео курсы или семинары включена опция для бесплатных занятий по Скайпу, где можно задавать вопросы по пройденному материалу соответствующего курса или семинара.

Для тех, кто приобретает курс "с нуля" (  http://atubin.com/index.php/2013-04-12-05-23-05 ) можно будет взять 6 бесплатных уроков (по 45 минут) - по 3 урока для каждой из двух частей курса.

А для тех, кто покупает любой дополнительный видео семинар - 1 бесплатный урок (45 минут). Со списком заочных видео семинаров можно ознакомиться здесь - http://atubin.com/index.php/video-seminars  .

Примечания:
- Если вы покупаете сразу одним платежом несколько семинаров (как правило, по существенной скидке), то количество уроков по Скайпу будет определено соразмерно сумме оплаты (а не количеству заказанных семинаров).
- Если вы делаете покупку курса или семинара совместно с кем-то (или в группе), тоже получая при этом скидку, то и дополнительные занятия по Скайпу будут для вас общими.

Для желающих уточнить что-либо относительно дополнительных занятий, напишите мне по эл. почте - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

------------------------------------